top of page
Kraemerei_weiß-05.png

 

Die Krämerei ist das Herzensprojekt von Christine Dörr und Kirsten Mittendorff, zwei Freundinnen, die die Leidenschaft für qualitativ hochwertige Lebensmittel und eine nachhaltige Produktion eint. Für den Delikatessenladen haben sie ihre liebsten Produkte aus deutschen Regionen wie der Pfalz, der Schwäbischen Alb und dem rheinhessischen Hügelland selektiert. Internationale Gewürze, mediterrane Klassiker und feinste Produkte aus Oliven der Messara-Ebene auf Kreta runden das Angebot ab.

Illustrationen_Krämerei-43.png
CHRISTINE DÖRR

Als gelernte Köchin und Käsefromelière hat Christine Dörr ihr Faible für gutes Essen zum Beruf gemacht. Als Inhaberin der Krämerei und des Käsekontors möchte sie anderen die Liebe zu qualitativ hochwertigen Produkten weitergeben. denn: Essen schmeckt am besten, wenn es geteilt wird.

KIRSTEN MITTENDORFF

Über den eigenen Tellerrand hinausblicken – das macht Kirsten Mittendorff regelmäßig auf ihren Reisen nach Griechenland, wo sie die leckersten Produkte von der Olive aufspürt. Die gebürtige Hamburgerin betreibt seit vielen Jahren einen Olivenöl–Onlinehandel. Sie weiß, was ein gutes Öl ausmacht und berät euch gerne in der Krämerei bei der Auswahl.

Illustrationen_Krämerei-36.png
bottom of page